品牌故事
企業動態
加入我們

i2國際私塾隸屬于成都艾途教育科技有限公司,始創于2011年,致力于為3-12學員提供全外教少兒英語教育服務。目前,i2國際私塾擁有資深外教近600名,已進駐中國12個省及18個城市,開辦直營學習中心92家,為數萬學員提供優質的國際化教育服務。

為了讓學員不出國門即可享受國際化的語言教學資源,具備國際化視野,i2國際私塾一直與先進的教學理念保持同步。2017年初,i2國際私塾推出由國內外專家共同研發、籌備近一年的“iWonderful國際菁英成長項目”。該項目順應國際教育發展趨勢,依托于全球先進的麥克米倫分級課程體系,課程設置更加多元化,除主修課程語言藝術、PBL現象教學外,還設有輔修課程家庭教育、社會責任。

值得一提的是,PBL現象教學以孩子的年齡特征以及興趣愛好為導向,圍繞生活中某個現象設置主題。由外教老師帶領學員走進公園、牙科診所、銀行等場所,在真實場景中學習、應用英語,并進行跨學科的探索式學習,使學員可以真正學以致用。作為國內率先引進現象教學的教育機構之一,i2國際私塾不僅注重語言能力的培養,更致力于將學員培養為具備5C能力(Cross-Cultural Understanding-跨文化理解力、Communication-溝通能力、Creativity-創造力、Critical Thinking-批判性思維、Collaboration-合作精神)的國際菁英人才,進一步提升學員的國際綜合競爭力。

2019年波叔一波中特诗