1. 首頁
  2. 企業動態
  3. “小托福”8月開考 i2國際私塾千個免費名額送“學霸”
“小托福”8月開考 i2國際私塾千個免費名額送“學霸”
時間:2017-07-27 11:43:13   

想知道孩子英語能力相當于美國幾年級水平?想送兒高中留美,就缺一個敲門磚?兼具語言學習進階性指導和留學申請功能的小托福(TOEFL Junior考試含金量日益升高。8月初,美國教育考試服務中心戰略合作伙伴、TOEFL Junior指定考點的i2國際私塾即將在成都、昆明、長沙、貴陽等四個考點,推出第三次小托福考試,更拿出千個免費名額,獎勵優秀學員。

圖片1.png 

2016i2國際私塾成為TOEFL Junior官方報名點及考試點

學員申請就有機會 考試名額免費拿

據了解,TOEFL JuniorETS(美國教育考試服務中心)在世界范圍推出的,主要針對1017歲學生英語能力的測評考試,已在全球50多個國家和地區開展。TOEFL Junior具備TOEFL考試精髓,但考察內容針對性強,與該年齡段學生日常生活、認知水平息息相關,俗稱小托福。考試成績不僅可以用于申請美、加初高中留學,也可以與美國同年級成績對照,據此了解孩子的英語水平。同時,考試結果會提供聽力、語言形式及含義、閱讀理解等各部分具體分數,讓孩子在接下來的學習中有的放矢,為未來托福考試奠定基礎。

圖片2.png 

小托福考試2011年正式于中國落地,201612月,i2國際私塾與TOEFL Junior中國管理中心達成戰略合作,成為TOEFL Junior官方報名點及考試點。

值得一提的是,i2國際私塾已有千余名學員報名參加了TOEFL Junior考試,考試結果高于全國平均水平。其中,高分段成績尤為突出,850分以上的考生占比高出全國同等占比六個百分點。在201612月的首次考試中,i2國際私塾成都學員趙梓芯取得了890分(總分900分)。

i2國際私塾日前發布公告稱,將在86日、19日、20日,分別在成都、昆明、長沙、貴陽舉辦四場TOEFL Junior考試,即日起接受報名。同時,也為i2國際私塾學員開設綠色通道,拿出了1000個免費名額,只要學員申請就有機會,并會向成績優秀或學習態度積極的學員傾斜。

圖片3.png 

孩子們在考場內等待

培養具有5C能力 能走向世界的現代人

如今,TOEFL Junior已風靡全國,幾十萬中小學生都參加了該項考試。i2國際私塾不僅具備考試報名和承辦資格,學員成績還高于全國平均水平,不少學員家長把這歸功于其獨有的全外教、4-6人小班制的教學模式,以及完備的課程體系。

i2國際私塾學術研究中心相關負責人介紹,i2國際私塾希望將每個學員培養為具備跨文化理解能力(Cross-culture Understanding)、溝通能力(Communication)、創造力(Creativity)、批判性思維(Critical Thinking)、合作精神(Collaboration)5C能力,能走向世界的現代人。所以在課程體系的設置上,不僅有全外教語言藝術課程,還輔以源自芬蘭的PBL現象教學課,國家級心理專家擔綱的家庭教育課程和與各社會機構密切合作設置的社會責任課程。課堂上,老師鼓勵學生開展同伴互助的學習。課堂外,鼓勵孩子們把世界當教室,走進公園、消防局、銀行等機構進行探索式學習,甚至給學員提供走出國門的微留學、游學機會。據悉,i2國際私塾的課程會緊跟國家英語新課標,并同步世界先進的教學方法及理念,不僅輔助高年級孩子把英語成績拿上去,也著力培養學生的核心素養。課后,我們有專屬教學督導幫助孩子制定計劃、完成目標,也會有學習進度測評、水平進階測評、國際標準測評等,方便家長及時了解孩子的學習效果。該負責人說。

近年來,各種民辦教育培訓機構如雨后春筍般次第興起,教學質量、受認可度卻不盡相同。i2國際私塾神仙樹校區優秀學員Amy的媽媽趙女士頗為感慨地說:我很幸運,在兩年前選擇讓孩子在這里學習。這樣,她不用小小年紀就到很遠的異國學習,也能獲得國際化的視野和教育。如趙女士所說,i2國際私塾如同其獨特的名字般,將國際化的教育理念和手段,與中國私塾制精細化、個性化的教育模式完美融合,架起了中國孩子和世界的橋梁。讓一個又一個黑頭發黃皮膚的孩子,踩著國際私塾的鋪路石,走向世界。

圖片4.png 

2019年波叔一波中特诗