品牌故事
企業動態
加入我們

風向:芬蘭現象教學落地成都 英語學習方法正悄然變革

最近,不少市民發現經常有外教老師領著一群小朋友“出沒”在成都的大街小巷。他們用英語交談著,在超市采購、在診所當“牙醫”、變身地鐵秩序維護員……城市各種場所成了孩子們的“教室”。這一“高調”而獨特的教學方法,引發了許多老師和家長的關注和好奇。業內人士看來,這或許是一場英語學習方法的悄然變革。

2017-02-27 10:40:56

點亮孩子精彩未來 i2國際私塾升級課程 iwonderful即將問世

為迎合教育國際化的趨勢,著眼于國際化菁英人才的培養,在聯合國內外眾多權威專家深入研討下,i2國際私塾全新升級課程iWonderful國際菁英成長項目即將問世,并將計劃于2017年開學季全面推行,此次i2國際私塾推出的iWonderful國際菁英成長項目旨在通過全外教私人教育、多元化的課程體系及創新式的教學內容,給孩子帶來更好的教育,更全方位的能力提升。

2016-12-30 10:23:15

“I Talk”國際私塾英文脫口秀大賽——歡迎來到我的世界“Welcome to my world”

 i2國際私塾作為中國最具影響力的外語培訓機構,培養國際化人才,推動英語的發展是我們的目標。在當今時代的發展下,如何增加英語的學習趣味,讓大家喜歡說英語,把英語用起來是我們最為關心的,因此i2國際私塾整合自身資源優勢,發揮自身影響力和社會職能,為大家搭建一個與世界交流溝通的平臺,讓英語真正的用起來,幫助更多的人實現夢想。

2016-12-27 10:29:42

2014年國際私塾年度音樂會第二場

2014國際私塾年度音樂盛會,牽手美國茱莉亞音樂學院,特邀世界頂級音樂教授傾情演繹,共同打造世界級音樂盛宴。“一首安靜又引人入勝的曲子,是對哥德堡演奏曲的偉大升華。”

2016-06-12 19:35:18

2019年波叔一波中特诗