品牌故事
企業動態
加入我們

為了給孩子上好每一堂課,i2國際私塾做了這些

一節40分鐘英語課程,背后是外教們,2個小時的隨堂備課,5個小時的反復打磨提前24小時的精心準備,15天的教材系統研究,6個月的資質培訓,2年的教學經驗和對少兒英語教育不盡的思考和探索。在i2國際私塾教研團隊深信不疑的是 外教接收到最好的培訓孩子們才會體驗到到最棒的課程這是從上到下一脈的優質傳承為此,我們需要付出更多。

2018-08-18 11:16:45

8年匠心打造 上好每一堂課

這是一所在西南破土而出,在全國12個省份生根落戶,擁有全職外教600余名的少兒英語培訓機構; 這是一所在平凡的路上不平凡地堅守了八年,如今每個月要面向2萬余名學生、提供6萬堂課程的少兒英語培訓機構; 這是一所自覺對標教育前沿發展,自覺構建教育學術指標,致力于讓教育和文化成為生活的一部分,有理想有追求的少兒英語培訓機構。

2018-07-27 15:52:14

i2國際私塾以PBL現象教學踐行國際化少兒英語教育理念

在成都、廣州、深圳、西安、南昌等城市的街頭,市民們常常會遇到這樣的場景:一群5、6歲的小朋友手里拿著地圖,嘴上說著英語,跟著一個外國老師,在街頭巷尾識建筑、過馬路、指路問路。外教問孩子:“Excuse me, where is the nearest bank, please?”鼓勵孩子用英語回答,引導孩子尋找銀行,一邊帶路,一邊描述找路的過程:“Turn left at the crossroads and we'll see the bank.”

2018-07-27 14:37:22

英語培訓機構搶跑開學季 國際私塾專家教你“挑”外教

新學期將至,家長們開始為孩子挑選各式培訓班,尤其是各大英語培訓機構已經開始門庭若市,又一次迎來報名高峰,紛紛推出各種促銷政策搶跑開學季。伴隨這場“暗戰”的則是父母選擇英語機構,尤其是外教時的迷茫,以及孩子們的開學焦慮癥。為此,我們邀請到i2國際私塾教育研究院院長及家庭教育研究中心心理專家,為父母支招。

2018-07-27 11:53:07

2019年波叔一波中特诗