品牌故事
企業動態
加入我們

搭直升機、馬術、攀巖 在i2國際私塾英語這樣學

聽機長講課、模擬駕駛、登上直升機翱翔天空……這可不是航校的飛行訓練,而是一群小朋友們的英語課。5月5日,在成都某飛行基地,i2國際私塾的小學員們參與了一堂主題為”I'm a Little Pilot!“的PBL現象教學課程,不僅學習到了專業的航空知識,更是把相關的英語知識牢牢”烙印“在了心中。

2018-05-27 15:31:20

i2國際私塾攜手廈門日報 培養雙語小記者

世界各地出差,參與國際會議,采訪名流政要……是知名記者的日常,也是很多小朋友的夢想!日前,i2國際私塾經授權成為“廈門日報小記者”首個社外報名點和指定培訓基地。在這所雙語記者的特訓營,孩子們將學習傳媒知識、采訪技巧,并在i2國際私塾外教老師的幫助下,習得純正英語、培養跨文化的溝通力及英語學科核心素養。

2018-04-10 15:09:51

i2國際私塾獲得國家外專局TEFL項目培訓資質授權

TEFL in China(Teaching English as Foreign Language in China)職業培訓課程項目是目前國內最權威的TEFL培訓。該項目由國家外國專家局國外人才信息研究中心負責推廣和開發,為有意來華從事英語教學工作的外籍人士提供培訓,對通過考試的外籍人士頒發TEFL in China證書,此證書在全國范圍內通用,是外籍人士在華從事英語教學工作的重要資歷證明。

2018-03-28 14:51:03

i2國際私塾學員榮獲全國中學生英語能力競賽一等獎!

i2國際私塾于2017年創造性地研發了iWonderful國際菁英成長項目,該項目除了核心課程“語言藝術”外,還包含PBL現象教學、家庭教育、社會責任三大課程,旨在培養學員的英語綜合運用能力,并使學員成為具備5C能力(跨文化理解力、批判性思維、創造力、溝通能力和合作精神),能適應21世紀激烈競爭的國際化人才。

2018-03-27 14:58:04

2019年波叔一波中特诗